Melón caramelizado

Melón caramelizado

Ingredientes

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los melones a la mitad y retira las semillas; rellénalos con el yogur, la nuez y la almendra.

2. Aparte, mezcla los dos tipos de azúcar y calienta en una sartén a fuego muy bajo hasta que se forme un caramelo ligero.

3. Retira inmediatamente de la estufa, viértelo sobre las mitades de melón y espera unos minutos para que endurezca.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¡Y el chocolate es uno de ellos!
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.