Merengue con frutas rojas

Merengue con frutas rojas

Postres gourmet

Ingredientes

[1 l de crema para batir,1/4 de taza de azúcar] [3 1/3 tazas de claras de huevo,1 taza de azúcar refinada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para el merengue francés: bate las claras con media taza de azúcar. Agrega el resto de manera envolvente cuando las claras estén a punto de turrón.

2. Sobre papel silicón, y con una manga pastelera, forma círculos de 8 cm, besitos y palitos.

3.Hornea a 180°C hasta que doren.

4. Para el relleno: bate la crema con el azúcar.

5. Para el montaje: coloca un aro del merengue francés encima de la crema batida.

6. Decora con las zarzamoras, fresas, frambuesas y algunas hojas de menta. Sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.