Mezcalina de frutos rojos

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1/2 taza de frambuesas
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 caballitos de mezcal
  • 1 lata de agua mineral
  • 1 lata de refresco de limón
  • Hielo
  • 1/2 taza de zarzamoras

Preparación

  1. Combina en un tazón las frambuesas junto con el azúcar. Asegúrate de machacarlas ligeramente.
  2. Añade el mezcal y revuelve.
  3. Divide esta mezcla entre los vasos. Agrega hielo.
  4. Llena los vasos con agua mineral. Decora con las zarzamoras antes de servir.

¿A quién no le gusta brindar por los buenos momentos? Y para eso, se necesita una bebida que sea inolvidable. Por eso te traemos esta mezcalina con frutos rojos, ideal para compartir con tus amigos. Te interesa: Happy hour: coctel de café para una tarde con los amigos

Lo que tienes que saber sobre la mezcalina

  • Esta bebida es un alcaloide, perteneciente al grupo de las feniletilaminas.
  • Proviene de las plantas desérticas llamadas peyotes.
  • Antiguamente se utilizaba en rituales místico-religiosos, debido a que podía tener propiedades alucinógenas (esto dependía mucho de la cantidad y el modo de preparación).

Prueba más cocteles con mezcal ¡y que siga la fies04

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado