Mil hojas de verduras

Mil hojas de verduras

Mil hojas de verduras

Ingredientes

[4 calabacitas,2 berenjenas,6 jitomates,2 pimientos amarillos,2 pimientos rojos,15 champiñones,1 cebolla,1 taza de queso parmesano rallado,Hojas de albahaca para decorar,1/3 de taza de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta todas las verduras en rebanadas delgadas.

2. Barniza un refractario de vidrio con un poco de aceite de oliva. Acomoda capas de verduras en el orden que desees agregando un poco de aceite de oliva, sal y pimienta entre cada una.

3. Cubre con aluminio el refractario y hornea a 150oC durante una hora. Destapa y hornea por 10 minutos más a 180oC. Permite que enfríe un poco; córtala en rebanadas.

4. Termina con un poco de queso parmesano y algunas hojas de albahaca. Ofrece.

Más delicias vegetarianas:

Hamburguesa en jitomate

Pozole vegetariano con setas

Lasaña de calabacita con cebolla caramelizada y queso de cabra

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones