Milanesa con cubierta parmesana

Milanesa con cubierta parmesana

Ingredientes

[1 1/2 tazas de pan molido ,3/4 de taza de queso parmesano rallado ,3 cucharadas de hojuelas de chile guajillo ,6 milanesas de res ,3 huevos batidos ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Revuelve el pan molido con el queso y las hojuelas de chile hasta que estén integrados.

2. Sazona las milanesas con sal y pimenta, sumérgelas en el huevo y pásalas por la mezcla de pan (deben quedar bien cubiertas).

3. En una sartén calienta suficiente aceite, añade las milanesas y fríelas hasta que estén doradas por ambos lados; escúrreles el exceso de grasa y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.