Moñitos estilo alemán

Moñitos estilo alemán

Ingredientes

[250 g de pasta tipo moñitos ,200 g de mortadela picada ,3 salchichas blancas tipo alemán, rebanadas ,12 papitas de Cambray cocidas y peladas ,1 cucharada de cebollín picado ,1 pimiento morrón rojo desvenado y en cubos ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta agua suficiente con un poco de sal y aceite, y cuando suelte el hervor, incorpora la pasta y cocina hasta que esté al dente; escúrrela y ponla en un platón.

2. En una sartén calienta un poco de aceite, fríe la mortadela y la salchicha hasta que estén doradas; retira y deja enfriar.

3. Revuelve lo anterior con la pasta y el resto de los ingredientes hasta integrarlos; sazona con sal y pimienta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde detalles relajantes hasta gadgets de cocina, estas ideas de regalo son perfectas para consentir a mamá como se merece este 10 de mayo.
La cena más exclusiva del mundo también tiene sus reglas... y algunos ingredientes están totalmente vetados. ¿Te imaginas cuáles?
El bolillo con mantequilla es una combinación deliciosa y muy popular en muchos hogares, especialmente durante el desayuno o la cena. Sin embargo, también es un alimento que debe consumirse con moderación si estás cuidando tu salud o tu peso.
Si estás buscando una botana irresistible y fácil de preparar, las banderillas caseras son una opción perfecta.
Si te encanta el pescado empanizado pero buscas una versión más ligera, te damos esta opción para prepararlo.
Sartenes hay muchos pero sabes cuáles son los mejores y más saludables para cocinar, aquí va un comparativo entre cerámica, teflón, acero inoxidable, cobre y hierro forjado.