Moñitos estilo alemán

Moñitos estilo alemán

Ingredientes

[250 g de pasta tipo moñitos ,200 g de mortadela picada ,3 salchichas blancas tipo alemán, rebanadas ,12 papitas de Cambray cocidas y peladas ,1 cucharada de cebollín picado ,1 pimiento morrón rojo desvenado y en cubos ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta agua suficiente con un poco de sal y aceite, y cuando suelte el hervor, incorpora la pasta y cocina hasta que esté al dente; escúrrela y ponla en un platón.

2. En una sartén calienta un poco de aceite, fríe la mortadela y la salchicha hasta que estén doradas; retira y deja enfriar.

3. Revuelve lo anterior con la pasta y el resto de los ingredientes hasta integrarlos; sazona con sal y pimienta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.