Molletes de salchicha

Molletes de salchicha

Ingredientes

[6 bolillos ,6 salchichas tipo Viena ,200 g de queso Oaxaca ,200 g de queso manchego rebanado ,2 tazas de frijoles bayos refritos ,2 cucharadas de salsa de soya ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las salchichas en tiras, fríelas en aceite y cuando estén doradas, báñalas con la soya; retira y reserva.

2. Abre los bolillos a la mitad, saca el migajón, unta una capa de frijoles, pon 1 rebanada de queso manchego, algunas hebras de queso Oaxaca y tiras de salchicha.

3. Acomoda las piezas en una charola y hornea 10 minutos a 180°C o hasta que gratinen los quesos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.