Molletes de salchicha

Molletes de salchicha

Ingredientes

[6 bolillos ,6 salchichas tipo Viena ,200 g de queso Oaxaca ,200 g de queso manchego rebanado ,2 tazas de frijoles bayos refritos ,2 cucharadas de salsa de soya ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las salchichas en tiras, fríelas en aceite y cuando estén doradas, báñalas con la soya; retira y reserva.

2. Abre los bolillos a la mitad, saca el migajón, unta una capa de frijoles, pon 1 rebanada de queso manchego, algunas hebras de queso Oaxaca y tiras de salchicha.

3. Acomoda las piezas en una charola y hornea 10 minutos a 180°C o hasta que gratinen los quesos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.