Molletes especiales

Molletes especiales

Ingredientes

[2 jitomates picados ,1/2 cebolla picada ,2 chiles serranos picados ,1 cucharada de cilantro finamente picado ,2 cucharadas de jugo de limón ,Sal al gusto ,1 cucharada de aceite vegetal] [6 bolillos ,400 g de arrachera picada ,2 tazas de frijoles negros refritos ,250 g de queso Oaxaca deshebrado ,1 barrita de 90 g de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: mezcla todos los ingredientes y reserva hasta el momento de servir.

2. Aparte, corta los bolillos a la mitad, a lo largo; unta en cada pieza un poco de mantequilla y frijoles refritos.

3. Sazona la arrachera con sal y pimienta y fríela en una sartén con aceite, cuando esté cocida, retírala.

4. Distribuye la carne entre los boli- llos y añade el queso; colócalos en una charola para hornear.

5. Hornea durante 20 minutos a 180°C o hasta que el queso haya gratinado. Acompaña con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.