Molletes especiales

Molletes especiales

Ingredientes

[2 jitomates picados ,1/2 cebolla picada ,2 chiles serranos picados ,1 cucharada de cilantro finamente picado ,2 cucharadas de jugo de limón ,Sal al gusto ,1 cucharada de aceite vegetal] [6 bolillos ,400 g de arrachera picada ,2 tazas de frijoles negros refritos ,250 g de queso Oaxaca deshebrado ,1 barrita de 90 g de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: mezcla todos los ingredientes y reserva hasta el momento de servir.

2. Aparte, corta los bolillos a la mitad, a lo largo; unta en cada pieza un poco de mantequilla y frijoles refritos.

3. Sazona la arrachera con sal y pimienta y fríela en una sartén con aceite, cuando esté cocida, retírala.

4. Distribuye la carne entre los boli- llos y añade el queso; colócalos en una charola para hornear.

5. Hornea durante 20 minutos a 180°C o hasta que el queso haya gratinado. Acompaña con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¡Y el chocolate es uno de ellos!