Mousse de cacao

Mousse de cacao

Mousse de cacao

Ingredientes

[1 taza de chocolate semiamargo picado,1/2 taza de queso mascarpone,1 1/2 taza de crema para batir ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Reserva dos cucharadas de chocolate. Coloca el resto en un tazón a baño María.
2. Una vez que se haya derretido completamente, déjalo enfriar hasta que llegue a la temperatura ambiente.
3. Mientras tanto bate la crema con el mascarpone hasta que forme picos. Envuelve el chocolate en la crema.
4. Vierte en moldes individuales, refrigera por una hora.
5. Termina con el chocolate picado y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Crujientes, coloridas y llenas de sabor, estas botanas son fáciles de preparar y se conservan muy bien para llevar en la lonchera este regreso a clases.
Ese mito de que comer pesado en la noche te traerá pesadillas no está muy alejado de la realidad.
Ser zero waste podría parecer una moda pasajera, pero su impacto podría ayudar al planeta.
No, no toda la proteína tiene que venir de fuentes animales, así es como puedes incluirla en tu dieta basada en plantas.
¿Quieres ser mamá o papá pronto? La fertilidad no depende solo de la genética o de tomar ácido fólico: tu alimentación juega un papel clave