Naranjas con azúcar de menta y cilantro

Naranjas con azúcar de menta y cilantro

Ligero y delicioso

Ingredientes

[5 naranjas grandes,100 g de azúcar mascabado,100 ml de ron,5 ramitas de menta deshojadas,5 ramitas de cilantro deshojadas,100 g de moras azules]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Quítale la piel con cuidado a las naranjas y rebánalas.

2. Licúa el azúcar mascabado con el ron, la menta y el cilantro.

3. Acomoda las rodajas de naranja en un platón y báñalas con la preparación anterior. Decora con las moras.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.