Natilla de limón

Natilla de limón

Natilla de limón

Ingredientes

[2 1/2 tazas de crema para batir,2 cucharadas de ralladura de limón,1/4 taza de jugo de limón ,1 cucharada de fécula de maíz,2 yemas de huevo,3/4 taza de azúcar ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca en una olla la mitad de la crema con el resto de los ingredientes, cuece a fuego bajo sin dejar de mover con un globo hasta que la mezcla comience a hervir y haya espesado.
2. Enfría sobre agua con hielo.
3. Bate la crema restante y envuelve la preparación anterior con ella.
4. Refrigera por una hora y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.