Natilla quemada

Natilla quemada

Postres deliciosos

Ingredientes

[3 1/2 tazas de leche,1 pedazo de 5 cm de cáscara de naranja,1 pedazo de 5 cm de canela,1/2 taza de azúcar,1 cucharada de fécula de maíz,6 yemas,Azúcar mascabado para espolvorear]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve la leche con la cáscara de naranja y la canela.

2. Bate el azúcar con la fécula y las yemas hasta que estén blancas.

3. Agrega la leche a la mezcla de yemas y regrésalo al fuego bajo.

4. Mueve continuamente hasta que espese.

5. Vacía la preparación en tazones pequeños individuales y permite que enfríe.

6. Al momento de servir, expolvorea con el azúcar mascabado y dora con un soplete o pala de metal caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¡Y el chocolate es uno de ellos!