Natilla quemada

Natilla quemada

Postres deliciosos

Ingredientes

[3 1/2 tazas de leche,1 pedazo de 5 cm de cáscara de naranja,1 pedazo de 5 cm de canela,1/2 taza de azúcar,1 cucharada de fécula de maíz,6 yemas,Azúcar mascabado para espolvorear]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve la leche con la cáscara de naranja y la canela.

2. Bate el azúcar con la fécula y las yemas hasta que estén blancas.

3. Agrega la leche a la mezcla de yemas y regrésalo al fuego bajo.

4. Mueve continuamente hasta que espese.

5. Vacía la preparación en tazones pequeños individuales y permite que enfríe.

6. Al momento de servir, expolvorea con el azúcar mascabado y dora con un soplete o pala de metal caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.