Nidos rellenos de atún

Nidos rellenos de atún

Ingredientes

[3 latas de atún ,1/2 cebolla picada ,1 jitomate sin semillas y finamente picado ,2 cucharadas de cilantro picado ,3 tallos de apio picados ,Sal y pimienta al gusto] [2 papas grandes ,2 zanahorias ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las papas y las zanahorias, rállalas, sécalas, ponlas en un tazón y sazona.

2. Pon porciones en un colador pequeño y coloca otro encima haciendo un poco de presión para formar los nidos.

3. Sumérgelos en una cacerola con aceite casi hirviendo y cocina hasta que estén dorados.

4. Retira los nidos y ponlos sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa; reserva.

5. Para hacer el relleno: escurre el atún, desmenúzalo y mézclalo con la cebolla, el jitomate, el cilantro y el apio; sazona y rellena los nidos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Sorprende a tus invitados con un clásico infalible: banderillas de salchicha y queso; son rápidas, sabrosas, perfectas para compartir y listas en solo 30 minutos
Desde el corte del pulpo hasta la creación de la salsa perfecta, esta receta está diseñada para que logres un aguachile de pulpo fresco, lleno de intensidad y sabor
Esponjoso, fácil y muy barato, este pan de elote te encantará
Prepara unas boneless BBQ irresistibles con un aderezo blue cheese casero, ¡un festín de sabores fácil y rápido para sorprender a tus invitados!
Prepara una parrillada diferente para esta época de calor, los mariscos quedarán deliciosos
Sal de apuros con esta fáciles recetas con pasta