Nieve de piña

Nieve de piña

Ingredientes

[1 piña natural pelada y picada ,1 taza de jugo de piña ,1 taza de azúcar ,1 lata de leche evaporada,1 taza de crema para batir]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua la piña con el jugo, el azúcar y la leche hasta que todo esté integrado; cuela y vacía en un recipiente metálico; congela durante 1 hora.

2. Saca el trasto, pon el contenido en la licuadora junto con la crema y procesa hasta integrarlos (hazlo por partes).

3. Vierte la mezcla en otro recipiente frío y congela de nuevo hasta el momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.