Omelette dulce

Omelette dulce

Ingredientes

[6 huevos (separadas las yemas de las claras) ,1/4 de taza de crema para batir,1/4 de taza de azúcar,2 cucharadas de jugo de limón,1 cucharada de ralladura de cáscara de limón,1/2 barrita de mantequilla ,1/2 taza de azúcar glass]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón bate las yemas con la crema, el azúcar y el jugo de limón a velocidad alta hasta integrarlos; reserva.

2. Bate las claras a punto de turrón, incorpora la ralladura de limón y la mezcla de yemas en forma envolvente.

3. Pon un poco de la preparación en una sartén con mantequilla y ladea el trasto para que se distribuya; pon la tapa y cuando haya cuajado, retira.

4. Repite el procedimiento hasta terminar las porciones; sirve, espolvorea el azúcar glass y acompaña con mermelada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.