Paleta de sandía y melón verde

Paleta de sandía y melón verde

Paletas heladas

Ingredientes

[3 tazas de sandía en cubos,1⁄2 taza de agua,1/3 de taza de azúcar,1 taza de melón verde en cubos,2 cucharadas de azúcar,1⁄4 de taza de agua]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licúa la sandía con el agua y el 1/3 de taza de azúcar.

2. Divide en moldes de paleta o vasos pequeños, llenando hasta la mitad.

3. Inserta un palito de paleta y congela por 2 horas.

4. Licúa el melón con los ingredientes restantes y vierte sobre los moldes con la sandía ya congelada. Congela dos horas más y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.