Paleta de sandía y melón verde

Paleta de sandía y melón verde

Paletas heladas

Ingredientes

[3 tazas de sandía en cubos,1⁄2 taza de agua,1/3 de taza de azúcar,1 taza de melón verde en cubos,2 cucharadas de azúcar,1⁄4 de taza de agua]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licúa la sandía con el agua y el 1/3 de taza de azúcar.

2. Divide en moldes de paleta o vasos pequeños, llenando hasta la mitad.

3. Inserta un palito de paleta y congela por 2 horas.

4. Licúa el melón con los ingredientes restantes y vierte sobre los moldes con la sandía ya congelada. Congela dos horas más y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún
El pan pita saca de apuros y es una gran opción para saciar el hambre
Los tradicionales tacos de canasta de frijoles se preparan así
La receta más rica y sencilla de tamales de cochinta te la dejamos aquí