Ingredientes
[1 1/4 tazas de harina cernida ,1 cucharada de polvo para hornear cernida ,1/4 de taza de café soluble ,1 1/2 barritas de mantequilla ,1/2 taza de azúcar glass ,3 huevos ,1/2 taza de nuez picada]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Bate la mantequilla con el azúcar, agrega los huevos, uno por uno y bate después de cada adición.
2. Sin dejar de batir añade la harina con el polvo para hornear y la nuez; reserva una cuarta parte de la masa.
3. Mezcla el café con 2 cucharadas de agua hirviendo y cuando se disuelva, intégralo a la masa que reservaste.
4. Engrasa y enahrina un molde para panqué, vacía la mitad de la masa blanca, encima vierte la de café y cubre con el resto de la masa; con un cuchillo revuelve ligeramente las masas para darle el aspecto veteado.
5. Hornea, en horno precalentado, durante 40 minutos a 180°C o hasta que el pan esté firme; saca y deja entibiar, desmolda y corta las rebanadas.