Panqué de tamarindo

Panqué de tamarindo

Panqué de tamarindo

Ingredientes

[200 g de mantequilla,1 lata de leche condensada,4 huevos,1/2 taza de pulpa de tamarindo ,1 cucharadita de canela en polvo ,2 tazas de harina,1 cucharadita de polvo para hornear,Azúcar glas para decorar ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 200 ºC.
2. Bate la mantequilla hasta acremar. Sin dejar de hacerlo, incorpora la leche condensada, los huevos, la pulpa de tamarindo, la canela cernida con la harina y los polvos
3. Vacía en un molde, previamente engrasado y enharinado.
4. Hornea por 45 minutos o hasta que al meter un palillo al centro del pan salga limpio. Cierne el glas encima y sirve.
5. Desmolda, deje enfriar y decora con azúcar glas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.