Panqué de café

Panqué de café

Postres deliciosos

Ingredientes

[100 g de mantequilla a temperatura ambiente,1 taza de azúcar,1 cucharadita de extracto de vainilla,2 huevos separados,1 1⁄2 tazas de harina,2 cucharaditas de polvo para hornear,1 pizca de sal,2 cucharaditas de café soluble,1⁄2 taza de leche]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180oC. Engrasa y enharina un molde para panqué.

2. Mezcla los ingredientes secos. Acrema la mantequilla con el azúcar, adiciona las yemas y el extracto de vainilla.

3. Combina la leche con el café soluble hasta que se disuelva.

4. Agrega a la mantequilla la preparación de polvos y la leche alternadamente hasta integrar.

5. Bate las claras a punto de turrón y envuelve con ellas la mezcla anterior.

6. Viértela en un molde y hornea por 35 minutos o hasta que, al insertar un palillo en el centro, salga limpio.

7. Deja reposar 1 hora antes de llevar a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.