Panquecitos cocados

Panquecitos cocados

Ingredientes

[1 litro de helado de coco ,1/2 taza de coco rallado ,1 1/2 barritas de mantequilla ,1 taza de azúcar ,3 huevos ,2 tazas de harina cernida ,3 cucharaditas de polvo para hornear cernido ,1/2 cucharadita de jengibre en polvo,1 cucharadita de canela molida,1/4 de taza de leche]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate la mantequilla con el azúcar a velocidad alta hasta que tenga consistencia cremosa.

2. Sin dejar de batir añade los huevos uno por uno; incorpora los ingredientes secos alternadamente con la leche; bate hasta lograr una mezcla homogénea.

3. Con movimiento envolvente integra el coco; vacía la masa en moldes para mantecadas engrasados y enharinados.

4. Hornea 25 minutos a 180°C o hasta que estén cocidos (haz la prueba del palillo); saca, desmolda y deja enfriar.

5. Corta los panquecitos a la mitad, a lo ancho; con una cuchara quita un poco de pan y rellena con el helado; acomódalos en una charola y congela hasta el momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones