Panquecitos cocados

Panquecitos cocados

Ingredientes

[1 litro de helado de coco ,1/2 taza de coco rallado ,1 1/2 barritas de mantequilla ,1 taza de azúcar ,3 huevos ,2 tazas de harina cernida ,3 cucharaditas de polvo para hornear cernido ,1/2 cucharadita de jengibre en polvo,1 cucharadita de canela molida,1/4 de taza de leche]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate la mantequilla con el azúcar a velocidad alta hasta que tenga consistencia cremosa.

2. Sin dejar de batir añade los huevos uno por uno; incorpora los ingredientes secos alternadamente con la leche; bate hasta lograr una mezcla homogénea.

3. Con movimiento envolvente integra el coco; vacía la masa en moldes para mantecadas engrasados y enharinados.

4. Hornea 25 minutos a 180°C o hasta que estén cocidos (haz la prueba del palillo); saca, desmolda y deja enfriar.

5. Corta los panquecitos a la mitad, a lo ancho; con una cuchara quita un poco de pan y rellena con el helado; acomódalos en una charola y congela hasta el momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los esquites con tuétano son una de las delicias tradicionales de México. Hoy vas a aprender a prepararlos con nuestra receta.
El puré de papa con leche y mantequilla es una de las guarniciones más famosas porque se prepara fácil, rápido y su sabor combina casi con cualquier platillo
Estas recetas de tacos de guisado son solo una muestra de las infinitas posibilidades que ofrece este clásico mexicano; con ingredientes que tengas a mano, puedes crear tus propias combinaciones
Prepara un delicioso desayuno con unos ricos waffles; la receta es mucho más fácil de lo que crees
Nos lucimos en San Valentín con una riquísima pizza de corazón, el detalle perfecto para demostrar todo tu amor esta noche romántica.
Te decimos la mejor y más fácil receta para preparar un delicioso pay de queso Philadelphia y lechera; lo mejor es que es sin horno