Ingredientes
[1 litro de helado de coco ,1/2 taza de coco rallado ,1 1/2 barritas de mantequilla ,1 taza de azúcar ,3 huevos ,2 tazas de harina cernida ,3 cucharaditas de polvo para hornear cernido ,1/2 cucharadita de jengibre en polvo,1 cucharadita de canela molida,1/4 de taza de leche]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Bate la mantequilla con el azúcar a velocidad alta hasta que tenga consistencia cremosa.
2. Sin dejar de batir añade los huevos uno por uno; incorpora los ingredientes secos alternadamente con la leche; bate hasta lograr una mezcla homogénea.
3. Con movimiento envolvente integra el coco; vacía la masa en moldes para mantecadas engrasados y enharinados.
4. Hornea 25 minutos a 180°C o hasta que estén cocidos (haz la prueba del palillo); saca, desmolda y deja enfriar.
5. Corta los panquecitos a la mitad, a lo ancho; con una cuchara quita un poco de pan y rellena con el helado; acomódalos en una charola y congela hasta el momento de servir.