Panquecitos cocados

Panquecitos cocados

Ingredientes

[1 litro de helado de coco ,1/2 taza de coco rallado ,1 1/2 barritas de mantequilla ,1 taza de azúcar ,3 huevos ,2 tazas de harina cernida ,3 cucharaditas de polvo para hornear cernido ,1/2 cucharadita de jengibre en polvo,1 cucharadita de canela molida,1/4 de taza de leche]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate la mantequilla con el azúcar a velocidad alta hasta que tenga consistencia cremosa.

2. Sin dejar de batir añade los huevos uno por uno; incorpora los ingredientes secos alternadamente con la leche; bate hasta lograr una mezcla homogénea.

3. Con movimiento envolvente integra el coco; vacía la masa en moldes para mantecadas engrasados y enharinados.

4. Hornea 25 minutos a 180°C o hasta que estén cocidos (haz la prueba del palillo); saca, desmolda y deja enfriar.

5. Corta los panquecitos a la mitad, a lo ancho; con una cuchara quita un poco de pan y rellena con el helado; acomódalos en una charola y congela hasta el momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Involucrar a los niños en la cocina no solo es divertido, también es una excelente herramienta educativa que los ayuda a desarrollar una relación sana con la comida desde temprana edad.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.