Papitas con guacamole

Papitas con guacamole

Ingredientes

[1/2 kg de papitas Cambray ,2 aguacates ,2 cebollitas de Cambray ,2 chiles verdes (o al gusto) ,1/2 taza de crema,2 cucharadas de jugo de limón,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava las papas y cocínalas en agua suficiente con sal hasta que al introducir un palillo en alguna, salga con facilidad; escúrrelas, déjalas enfriar un poco y reserva.

2. Pela los aguacates y licua la pulpa con la crema, las cebollitas, los chiles y el jugo de limón hasta obtener una mezcla homogénea; sazona.

3. Pon las papitas en un platón, sazónalas con pimienta y sirve con el guacamole.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.