Para el mundial: Pinchos de jícama con salsa verde

Para el mundial: Pinchos de jícama con salsa verde

Botanas para el mundial

Ingredientes

[1 jícama ,Sal y Pimienta,Aceite vegetal,3/4 de taza de crema,1/4 de taza de jocoque,1/3 de taza de pistaches picados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava y pela la jícama, córtala en cubos del tamaño de un bocado y salpimiéntala.

2. Engrasa una parrilla y asa los trozos de jícama.

3. Licua la crema con el jocoque y los pistaches. Reserva.

4. Acompaña la jícama asada con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¡Y el chocolate es uno de ellos!
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.