Pasta con chícharos chinos y tocino

Pasta con chícharos chinos y tocino

Alimentos sin gluten

Ingredientes

[350 g de espagueti sin gluten,250 g de tocino ahumado y picado,1 diente de ajo picado,20 vainas de chícharos chinos abiertas por la mitad,1/2 taza de queso parmesano,1 taza de vino blanco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve la pasta en agua con sal. Una vez que esté al dente, drénala.

2. Fríe el tocino. Cuando comience a soltar la grasa, agrega el ajo. Al dorar, retira el exceso de grasa y añade el vino con los chícharos. Hierve hasta que el vino reduzca su volumen a la mitad.

3. Adiciona la pasta y sazona a tu gusto. Sirve y espolvorea sobre ella el queso parmesano.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Una cocina bien ordenada puede marcar la diferencia entre una simple preparación de elementos y una experiencia inolvidable.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Una de estas infusiones puede ser muy beneficiosa, mientras que la otra puede ser dañina. Descubre cuál es cuál.
Para bajar de peso, no sólo deber tomar en cuenta lo que comes sino las horas a las que comes. Por eso, aquí te contamos si cenar después de las 8 engorda.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.