Pasta con chícharos y zanahorias

Pasta con chícharos y zanahorias

Ingredientes

[1/2 kg de pasta de tu preferencia cocida al dente,1 cebolla picada ,250 g de chícharos precocidos ,4 zanahorias cortadas en cubos ,2 tazas de caldo de pollo ,1 cucharada de perejil picado ,1/4 de taza de queso parmesano rallado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe la cebolla en una cacerola con un poco de aceite hasta que esté acitronada (no permitas que se queme).

2. Agrega los chícharos, las zanahorias, sal y pimienta; cuando estén impregnados de grasa, añade el caldo y el perejil.

3. Cocina a fuego bajo hasta que las verduras estén cocidas y el caldo casi se haya consumido; retira del fuego y deja enfriar.

4. En una fuente de servir revuelve la pasta con los chícharos y las zanahorias; reparte las porciones y espolvorea el queso en cada una.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.