Pasta con chícharos y zanahorias

Pasta con chícharos y zanahorias

Ingredientes

[1/2 kg de pasta de tu preferencia cocida al dente,1 cebolla picada ,250 g de chícharos precocidos ,4 zanahorias cortadas en cubos ,2 tazas de caldo de pollo ,1 cucharada de perejil picado ,1/4 de taza de queso parmesano rallado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe la cebolla en una cacerola con un poco de aceite hasta que esté acitronada (no permitas que se queme).

2. Agrega los chícharos, las zanahorias, sal y pimienta; cuando estén impregnados de grasa, añade el caldo y el perejil.

3. Cocina a fuego bajo hasta que las verduras estén cocidas y el caldo casi se haya consumido; retira del fuego y deja enfriar.

4. En una fuente de servir revuelve la pasta con los chícharos y las zanahorias; reparte las porciones y espolvorea el queso en cada una.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El tradicional pan de plátano de Nayarit, un sabor auténtico de San Blas.
Un platillo básico en tu cocina y fácil para la semana, prepara estas sencillas flautas de papa con queso y disfruta.
Prepara deliciosa comida de Semana Santa; es ta una opción rica y además diferente a todos los platillos tradicionales de la temporada que a veces no gustan
Para aquellos que no comen carne este pozole con setas será una gran opción, aquí te va la receta.
¡Toma nota! Hoy te vamos a explicar cómo desinfectar fresas a la perfeccción para que las comas de manera segura.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.