Pasta fría

Pasta fría

Ingredientes

[250 g de pasta corta ,200 g de jamón picado ,200 g de queso Oaxaca picado ,1/2 cebolla picada ,2 tallos de apio picados ,1/2 taza de crema ,1/2 taza de mayonesa ,1/4 de taza de mostaza ,1 cucharada de jugo de limón ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente; escúrrela y reserva.

2. Aparte mezcla la cebolla con la crema, la mayonesa, la mostaza, el jugo de limón, sal y pimienta, hasta que estén integradas.

3. En una ensaladera combina la pasta con el jamón, el queso y el apio, vierte lo anterior y revuelve con cuidado; rectifica la sazón y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún
El pan pita saca de apuros y es una gran opción para saciar el hambre
Los tradicionales tacos de canasta de frijoles se preparan así
La receta más rica y sencilla de tamales de cochinta te la dejamos aquí