Pasta primavera con vinagreta picante

Pasta primavera con vinagreta picante

Entradas deliciosas

Ingredientes

[4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra,1 chile chipotle adobado picado,6 cucharadas de vinagre de manzana,Sal y pimienta al gusto] [200 g de pasta tipo tallarines,2 zanahorias peladas y cortadas en cubitos,1/2 taza de chícharos cocidos,1/2 taza de granos de elote cocidos,1 pepinillo en salmuera picado (opcional),Sal al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pasta en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite, cuando se sienta suave, pero firme (al dente), escúrrela y reserva.

2. Para hacer la vinagreta: en un tazón combina el aceite de oliva con el chipotle, el vinagre, sal y pimienta.

3. En una cacerola calienta aceite y sofríe las verduras, sazona con sal y pimienta y cuando comiencen a estar suaves, agrega los tallarines, retira de la estufa y sirve con la vinagreta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.