Pastel de manzana y jengibre

Pastel de manzana y jengibre

Pastel de manzana y jengibre

Ingredientes

[1 taza de manzana deshidratada, picada,2 tazas de manzana fresca picada,1/2 taza de jengibre caramelizado, picado,1/2 taza de semillas de calabaza peladas,1/2 taza de miel caliente,1 taza de amaranto inflado,1/2 taza de granola]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla todos los ingredientes en un tazón grande y agrega una pizca de sal.

2. Vierte en un molde para pastel con papel encerado.

3. Hornea a 180o C durante 20 minutos o hasta que comience a dorar.

4. Deja enfriar una noche y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.