Pastelillos de pescado

Pastelillos de pescado

Ingredientes

[4 filetes de pescado oriental ,4 tazas de espinacas lavadas, desinfectadas y picadas ,1/2 cebolla finamente picada ,1 ramita de perejil picada ,1 cucharada de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe la cebolla en una sartén con la mantequilla y cuando se vea transparente agrega las espincas y el perejil, sazona y cuando se reduzcan, retira de la estufa; reserva.

2. Aparte sazona los filetes con sal y pimienta y ásalos en una sartén con recubrimiento antiadherente, cuando estén cocidos, retíralos.

3. Acomoda un filete sobre los platos a servir, encima distribuye las espincas y cubre con otro filete.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.