Pay de chocolate

Pay de chocolate

Postres deliciosos

Ingredientes

[Base para pay de 25 cm de diámetro, horneada y enfriada,3/4 de taza de azúcar,1/3 de taza de cocoa en polvo,1/3 de taza de fécula de maíz,1/4 de cucharadita de sal,3 huevos batidos,3 tazas de leche,3/4 de taza de chispas de chocolate semiamargo,3 cucharadas de mantequilla,2 cucharaditas de extracto de vainilla,2 tazas de crema batida o chantilly]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el azúcar, la cocoa, la fécula de maíz y sal en una olla. Revuelve junto con los huevos y la leche e incorpóralos gradualmente a la mezcla del azúcar.

2. Cocina a fuego medio, revolviendo constantemente con un batidor de mano hasta que la preparación espese. Retira del fuego.

3. Agrega las chispas de chocolate, mantequilla y vainilla. Remueve hasta que las chispas se derritan y la mezcla quede suave.

4. Vierte sobre la base ya preparada. Refrigera de 3 a 4 horas o hasta que esté firme.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.