Pay de queso y zarzamora

pay-de-queso-y-zarzamora

¿Quién quiere una rebanada de este riquísimo pay de queso y zarzamora? Diviértete un rato en la cocina mientras preparar este postre fácil. Sigue nuestra receta y compártenos qué tal te queda.

¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

Prueba hacer este pay de queso y zarzamora. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo

Ingredientes hacer pay de queso y zarzamora

  • 2 paquetes de 190 g de queso crema light
  • 1/4 de taza de endulzante bajo en calorías especial para hornear (granulado)
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharada de jugo de limón
  • 1/2 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/4 de taza de mermelada de zarzamora baja en azúcar
  • 3/4 de taza de galletas María molidas
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • 1/4 de barrita de mantequilla derretida

Instrucciones para hacer pay de queso y zarzamora

1. Para hacer la base: mezcla los ingredientes hasta lograr una consistencia arenosa.
2. Forra un molde redondo de 18 cm de diámetro con fondo desmontable, engrasado
(presiona bien para compactar la base); reserva.
3. Bate el queso crema con el endulzante y el huevo hasta que estén integrados; sin dejar de batir añade los demás ingredientes, excepto la
mermelada, hasta lograr una pasta homogénea; viértela con cuidado sobre la base.
4. Hornea, en horno precalentado, 30 minutos a 180°C o hasta que esté firme, saca el molde y deja enfriar a temperatura ambiente.
5. Desmolda el pay sobre un platón, unta la mermelada sobre la superficie y refrigera hasta el momento de servir.

Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.