Pepinos al orégano

Pepinos al orégano

Ingredientes

[4 pepinos ,1 cebolla picada ,1/4 de taza de jugo de limón ,1 cucharada de orégano molido ,1/4 de taza de aceite de oliva ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pon la cebolla en un refractario, agrega el jugo de limón y el orégano y deja marinar a temperatura ambiente.

2. Enjuaga los pepinos, pélalos, rebánalos e incorpóralos a la cebolla junto con el aceite de oliva, revuelve ligeramente para integrarlos y sazona.

3. Deja reposar 15 minutos a temperatura ambiente antes de servir las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.