Pepinos al orégano

Pepinos al orégano

Ingredientes

[4 pepinos ,1 cebolla picada ,1/4 de taza de jugo de limón ,1 cucharada de orégano molido ,1/4 de taza de aceite de oliva ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pon la cebolla en un refractario, agrega el jugo de limón y el orégano y deja marinar a temperatura ambiente.

2. Enjuaga los pepinos, pélalos, rebánalos e incorpóralos a la cebolla junto con el aceite de oliva, revuelve ligeramente para integrarlos y sazona.

3. Deja reposar 15 minutos a temperatura ambiente antes de servir las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Deliciosas papas con sabores infinitos, dulces con muchas texturas y un antojo de tu refresco favorito para quitarte la sed. ¿Qué tienen en común estos irresistibles alimentos? Son ultraprocesados.
Tenemos las recetas típicas de tacos de todo México, y hoy tienes la oportunidad de probar cada uno de ellos.
Te encantará la combinación de sabores que tiene esta salsa macha con cacahuate y arándanos. Te compartimos esta riquísima receta.
Una receta fácil de hacer unos tacos diferentes con costra de queso.
Esta receta de lomo de cerdo es fácil para hacer durante la semana, solo agrega miel y mostaza y dale un toque único.
Prepara un postre delicioso y diferente con esta receta sencilla de pastel de elote