Peras caramelizadas con espinacas

Peras caramelizadas con espinacas

Ingredientes

[3 peras no muy maduras, cortadas en gajos,3 manojos de espinacas lavadas y desinfectadas,1 barrita de mantequilla,4 cucharadas de azúcar morena,1 taza de cacahuates salados,150 g de queso brie rebanado,4 cucharadas de vinagre blanco (opcional)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén a fuego bajo calienta la mantequilla, cuando se derrita agrega las peras y espolvoréales el azúcar.

2. Cocina a fuego medio hasta que el azúcar comience a caramelizar; retira y déjala entibiar.

3. En una ensaladera combina las espinacas con los cacahuates y el queso brie, baña con el vinagre e integra las peras.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.
Una forma fácil, práctica y deliciosa de sumar proteína vegetal a tu día.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Sácale provecho a esta herramienta.