Peras caramelizadas con espinacas

Peras caramelizadas con espinacas

Ingredientes

[3 peras no muy maduras, cortadas en gajos,3 manojos de espinacas lavadas y desinfectadas,1 barrita de mantequilla,4 cucharadas de azúcar morena,1 taza de cacahuates salados,150 g de queso brie rebanado,4 cucharadas de vinagre blanco (opcional)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén a fuego bajo calienta la mantequilla, cuando se derrita agrega las peras y espolvoréales el azúcar.

2. Cocina a fuego medio hasta que el azúcar comience a caramelizar; retira y déjala entibiar.

3. En una ensaladera combina las espinacas con los cacahuates y el queso brie, baña con el vinagre e integra las peras.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Es hora de probar las icónicas galletas Oreo by Selena Gómez sabor canela y leche condensada
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Aquí te contamos cómo nació este famoso platillo y qué ingredientes necesitas para prepararlo en casa.
Aquí te contamos los mejores tips para dejar tus trapos de cocina impecables
Consigue resultados rápidos y de forma natural combinando tu entrenamiento con una dieta equilibrada.
Descubre los mejores lugares para comer chiles en nogada en la CDMX durante nuestra temporada gastronómica favorita