Peras cubiertas de chocolate oscuro

Peras cubiertas de chocolate oscuro

Postres fabulosos

Ingredientes

[8 peras pequeñas peladas,1 litro de agua,2 tazas de azúcar,100 g de chocolate oscuro picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el agua con el azúcar. Cuando se disuelva, añade las peras y baja la temperatura; cuécelas por cinco minutos. Retíralas y refrigéralas por una hora aproximadamente o hasta que las vayas a servir.

2. Derrite la mitad del chocolate al baño María. Una vez fundido, retíralo e integra la otra mitad. Cuando esté totalmente líquido, enfría un poco y cucharéalo sobre las peras frías o sumérgelas con cuidado (la temperatura más fría de la fruta ayudará a que el chocolate cristalice).

3. Refrigéralas nuevamente por 10 minutos y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.