Peras cubiertas de chocolate oscuro

Peras cubiertas de chocolate oscuro

Postres fabulosos

Ingredientes

[8 peras pequeñas peladas,1 litro de agua,2 tazas de azúcar,100 g de chocolate oscuro picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el agua con el azúcar. Cuando se disuelva, añade las peras y baja la temperatura; cuécelas por cinco minutos. Retíralas y refrigéralas por una hora aproximadamente o hasta que las vayas a servir.

2. Derrite la mitad del chocolate al baño María. Una vez fundido, retíralo e integra la otra mitad. Cuando esté totalmente líquido, enfría un poco y cucharéalo sobre las peras frías o sumérgelas con cuidado (la temperatura más fría de la fruta ayudará a que el chocolate cristalice).

3. Refrigéralas nuevamente por 10 minutos y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Si sufres de constipación, necesitas conocer lo que la ciencia descubrió sobre el kiwi, el centeno y el agua mineral.
Sácale provecho a esta herramienta.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.