Peras cubiertas de chocolate oscuro

Peras cubiertas de chocolate oscuro

Postres fabulosos

Ingredientes

[8 peras pequeñas peladas,1 litro de agua,2 tazas de azúcar,100 g de chocolate oscuro picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el agua con el azúcar. Cuando se disuelva, añade las peras y baja la temperatura; cuécelas por cinco minutos. Retíralas y refrigéralas por una hora aproximadamente o hasta que las vayas a servir.

2. Derrite la mitad del chocolate al baño María. Una vez fundido, retíralo e integra la otra mitad. Cuando esté totalmente líquido, enfría un poco y cucharéalo sobre las peras frías o sumérgelas con cuidado (la temperatura más fría de la fruta ayudará a que el chocolate cristalice).

3. Refrigéralas nuevamente por 10 minutos y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.