Peritas dulces

Peritas dulces

Ingredientes

[4 peras chicas ,1 1/2 tazas de azúcar ,1 limón cortado a la mitad ,1 taza de crema para batir caliente ,1 1/2 tazas de yogur natural ,1/4 de taza de almendras tostadas y picadas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las peras y cocínalas en una cacerola a fuego medio con 1/2 taza de azúcar, el limón y 2 tazas de agua hasta que las peras estén suaves, pero firmes; retira y reserva.

2. En una sartén caliente espolvorea el resto del azúcar y cocina a fuego bajo hasta que se forme un caramelo ligero; agrega la crema y revuelve para deshacer los grumos.

3. Escurre las peras, báñalas con la mezcla anterior y acomódalas en los platitos a servir.

4. En un recipiente combina el yogur con las almendras y cuando estén integrados ponlo en la mesa para que cada comensal se sirva a su gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.