Pescado a la cacerola

Pescado a la cacerola

Ingredientes

[6 filetes del pescado de tu preferencia,1/2 barrita de mantequilla ,1 cebolla rebanada ,1 pimiento rojo cortado en tiras delgadas ,4 calabazas rebanadas ,2 tazas de ramitos de brócoli ,3/4 de taza de crema ,3/4 de taza de vino blanco ,1 cucharadita de pimienta negra ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta la mantequilla con un chorrito de aceite, fríe la cebolla y el pimiento hasta que la cebolla esté transparente.

2. Incorpora las verduras, revuelve para impregnarlas, agrega el vino, la pimienta negra y la crema y cocina hasta que suelte el hervor; retira.

3. Sazona los filetes con sal y pimienta y fríelos en aceite hasta que estén cocidos (la carne se separa en capitas al picarlas con un tenedor); retira del fuego. Baña los filetes con la salsa y acompaña con las verduras.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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