Pescado al escabeche

Pescado al escabeche

Recetas para chuparse los dedos

Ingredientes

[1/4 de taza de aceite de oliva,1 zanahoria en rebanadas,1 nopal en tiras finas,1 chile jalapeño en tiras finas,1 cebolla rebanada,1 taza de ramitas de coliflor cocida,1/2 taza de vinagre de manzana,1 cucharadita de orégano molido,Hojas de laurel,4 filetes de pescado,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el aceite de oliva y saltea las verduras a fuego bajo; no permitas que se doren. Cuando estén suaves, incorpora el vinagre, el orégano y el laurel.

2. Cocina a fuego bajo durante 2 minutos. Sazona.

3. Salpimienta el pescado y cuécelo al vapor o a la plancha. Sírvelo bañado con el escabeche.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Dale un giro a tus recetas, descubre cómo el vino blanco hace que tus platillos queden jugosos y llenos de sabor
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña