Pescado al horno con pimientos

Pescado al horno con pimientos

Pescados suculentos

Ingredientes

[2 pescados enteros de 800 g,1/2 taza de aceite de oliva,1 ramito de tomillo,2 dientes de ajo hechos puré,1 cucharada de pimentón,1 cucharadita de sal de apio,12 pimientos miniatura, rojos y amarillos,Sal de mar y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el horno a 200oC.

2. Unta generosamente los pescados con el aceite, el tomillo, el ajo, el pimentón, la sal de apio, sal de mar y pimienta.

3. Acomódalos en una charola para hornear protegida con papel. Agrega los pimientos.

4. Hornéalos durante 25 minutos o hasta que estén cocidos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.