Pescado al perejil sobre cama de vegetales

Pescado al perejil sobre cama de vegetales

Ingredientes

[6 filetes de pescado blanco ,2 tazas de garbanzos cocidos ,2 calabazas rebanadas ,2 zanahorias en cubitos ,4 cucharadas de jugo de limón ,1/4 de taza de perejil picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe las zanahorias en poco aceite, cuando comiencen a estar suaves, integra las calabazas, el jugo de limón, 2 cucharadas de perejil, sal y pimienta.

2. Pon la tapa del trasto, baja el fuego y cocina hasta que las zanahorias y calabazas estén cocidas; incorpora los garbanzos, retira y reserva.

3. Condimenta los filetes con el perejil restante, sal y pimienta y fríelos en una sartén con aceite hasta que estén cocidos; retíralos.

4. Distribuye los vegetales entre los platos y encima coloca un filete de pescado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.