Pescado al perejil sobre cama de vegetales

Pescado al perejil sobre cama de vegetales

Ingredientes

[6 filetes de pescado blanco ,2 tazas de garbanzos cocidos ,2 calabazas rebanadas ,2 zanahorias en cubitos ,4 cucharadas de jugo de limón ,1/4 de taza de perejil picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe las zanahorias en poco aceite, cuando comiencen a estar suaves, integra las calabazas, el jugo de limón, 2 cucharadas de perejil, sal y pimienta.

2. Pon la tapa del trasto, baja el fuego y cocina hasta que las zanahorias y calabazas estén cocidas; incorpora los garbanzos, retira y reserva.

3. Condimenta los filetes con el perejil restante, sal y pimienta y fríelos en una sartén con aceite hasta que estén cocidos; retíralos.

4. Distribuye los vegetales entre los platos y encima coloca un filete de pescado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.