Pescado asado con cítricos

Pescado asado con cítricos

Ingredientes

[6 filetes del pescado de tu preferencia ,2 naranjas peladas y cortadas en supremas ,2 toronjas peladas y cortadas en supremas ,1/2 lechuga orejona picada y desinfectada ,2 tazas de espinacas picadas y desinfectadas ,1/2 taza de jugo de naranja colado ,1/4 de taza de aceite de oliva ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta; ásalos en una sartén con recubrimiento antiadherente y reserva.

2. En un trasto combina el jugo de naranja con el aceite de oliva; reserva.

3. Acomoda una cama de lechuga y de espinacas sobre los platos a servir.

4. Distribuye el pescado, los gajos de naranja y de toronja y baña cada ensalada con el jugo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.