Pescado asado con cítricos

Pescado asado con cítricos

Ingredientes

[6 filetes del pescado de tu preferencia ,2 naranjas peladas y cortadas en supremas ,2 toronjas peladas y cortadas en supremas ,1/2 lechuga orejona picada y desinfectada ,2 tazas de espinacas picadas y desinfectadas ,1/2 taza de jugo de naranja colado ,1/4 de taza de aceite de oliva ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta; ásalos en una sartén con recubrimiento antiadherente y reserva.

2. En un trasto combina el jugo de naranja con el aceite de oliva; reserva.

3. Acomoda una cama de lechuga y de espinacas sobre los platos a servir.

4. Distribuye el pescado, los gajos de naranja y de toronja y baña cada ensalada con el jugo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Aunque ningún alimento puede curar ni evitar el COVID por sí solo, una dieta rica en ciertos nutrientes fortalece el sistema inmune y ayuda al cuerpo a responder mejor ante virus. ¡Conócelos!
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.