Pescado asado con cítricos

Pescado asado con cítricos

Ingredientes

[6 filetes del pescado de tu preferencia ,2 naranjas peladas y cortadas en supremas ,2 toronjas peladas y cortadas en supremas ,1/2 lechuga orejona picada y desinfectada ,2 tazas de espinacas picadas y desinfectadas ,1/2 taza de jugo de naranja colado ,1/4 de taza de aceite de oliva ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta; ásalos en una sartén con recubrimiento antiadherente y reserva.

2. En un trasto combina el jugo de naranja con el aceite de oliva; reserva.

3. Acomoda una cama de lechuga y de espinacas sobre los platos a servir.

4. Distribuye el pescado, los gajos de naranja y de toronja y baña cada ensalada con el jugo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Hoy te contamos todo sobre tres de nuestros fermentados favoritos: kimchi, kombucha y kéfir.
El 15 de septiembre trae mucha comida pero ¿qué hacer con la que sobra?
Prepara estos platillos para que este 16 de septiembre sea verdaderamente mexicano
Los búlgaros de agua se han vuelto tendencia en el mundo de la nutrición natural gracias a sus múltiples beneficios para la salud. Consíguelos y checa todos sus beneficios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.