Pescado con mariscos en salsa de queso

Pescado con mariscos en salsa de queso

Ingredientes

[2 cucharadas de cebolla finamente picada ,2 tazas de queso Chihuahua rallado ,1 taza de crema ácida ,1 cucharadita de nuez moscada,Sal y pimienta ,Aceite de oliva] [800 g de papas Cambray cocidas y peladas ,3 dientes de ajo fileteados ,1 taza de perejil picado ,3 ramas de tomillo ,Sal y pimienta ,Aceite vegetal ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Saltea el ajo y cebolla en aceite de oliva, agrega los camarones y cocina 1 minuto, añade los calamares, sazona, retira y deja enfriar totalmente.

2. Sazona los filetes con sal y pimienta, en un extremo pon una parte de la mezcla de mariscos, enrolla los filetes; fríe los rollos en aceite de oliva hasta que doren.

3. Para la salsa: saltea la cebolla en el aceite de oliva, sin dejar de mover agrega crema y queso, sazona con sal, pimienta y nuez moscada.

4. Para la guarnición: saltea las papas en aceite con ajo y tomillo; cuando estén doradas agrega sal, pimienta y perejil.

5. Baña el pescado con esta salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los búlgaros de agua se han vuelto tendencia en el mundo de la nutrición natural gracias a sus múltiples beneficios para la salud. Consíguelos y checa todos sus beneficios.
Dale un giro a tus recetas, descubre cómo el vino blanco hace que tus platillos queden jugosos y llenos de sabor
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña