Pescado con salsa de margarita

Pescado con salsa de margarita

Ingredientes

[2 margaritas lilas (separa los pétalos),1/4 de barrita de mantequilla ,1/2 cebolla picada ,3/4 de taza de vino blanco ,3/4 de taza de vino blanco ,Sal y pimienta al gusto] [2 margaritas blancas (separa los pétalos) ,6 filetes de pescado,12 espárragos cocidos ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: en una olla derrite la mantequilla y sofríe la cebolla, cuando esté transparente agrega los pétalos de la margarita, el vino y el caldo.

2. Cocina a fuego medio hasta que hierva, sazona con sal y pimienta; cuela y reserva.

3. Sazona los filetes, fríelos en una sartén con aceite y cuando estén cocidos, báñalos con la salsa, añade los pétalos de la margarita blanca y cocina hasta que estén suaves.

4. Retira, reparte las porciones y acompaña con los espárragos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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