Platillos deliciosos y saludables
Ingredientes
[3 tazas de jugo de naranja,2 tazas de hongos de temporada,6 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharadita de ajo picado finamente,4 filetes de robalo u otro pescado de carne blanca,1 cucharadita de pimentón,Sal y pimienta]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Hierve el jugo hasta que se reduzca a 1 taza. Enfríalo.
2. Saltea los hongos en la mitad del aceite y cuando se doren, sazónalos. Agrega el ajo y cocínalo unos minutos más. Permite que se enfríen.
3. Extiende hojas de aluminio y úntalas con el aceite restante.
4. Acomoda en cada una de las hojas de aluminio una base de hongos, encima, el pescado, el pimentón, sal, pimienta y 1/4 de taza de jugo de naranja. Sella los paquetes.
5. Hornéalos en una charola durante 10 minutos o sácalos del horno cuando el pescado haya quedado cocido.