Pescado en papillote con naranja y hongos

Pescado en papillote con naranja y hongos

Platillos deliciosos y saludables

Ingredientes

[3 tazas de jugo de naranja,2 tazas de hongos de temporada,6 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharadita de ajo picado finamente,4 filetes de robalo u otro pescado de carne blanca,1 cucharadita de pimentón,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve el jugo hasta que se reduzca a 1 taza. Enfríalo.

2. Saltea los hongos en la mitad del aceite y cuando se doren, sazónalos. Agrega el ajo y cocínalo unos minutos más. Permite que se enfríen.

3. Extiende hojas de aluminio y úntalas con el aceite restante.

4. Acomoda en cada una de las hojas de aluminio una base de hongos, encima, el pescado, el pimentón, sal, pimienta y 1/4 de taza de jugo de naranja. Sella los paquetes.

5. Hornéalos en una charola durante 10 minutos o sácalos del horno cuando el pescado haya quedado cocido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones