Pescado en salsa de chile poblano

Pescado en salsa de chile poblano

Ingredientes

[6 filetes de pescado blanco,6 chiles poblanos,2 hojas de laurel ,1 cebolla ,1/3 de barrita de mantequilla,2 tazas de crema ,1 cucharadita de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Limpia los chiles, ásalos en un comal, pélalos, desvénalos y reserva.

2. En una sartén cocina los filetes con el laurel, la mitad de la cebolla, la sal y 1 taza de agua, a fuego bajo, hasta que estén cocidos.

3. Mientras, pica la cebolla restante, acitrónala en la mantequilla y lícuala con los chiles, la crema y 1/4 de taza de agua; vierte sobre el pescado y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.
Una forma fácil, práctica y deliciosa de sumar proteína vegetal a tu día.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Sácale provecho a esta herramienta.