Pescado en salsa de chile poblano

Pescado en salsa de chile poblano

Ingredientes

[6 filetes de pescado blanco,6 chiles poblanos,2 hojas de laurel ,1 cebolla ,1/3 de barrita de mantequilla,2 tazas de crema ,1 cucharadita de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Limpia los chiles, ásalos en un comal, pélalos, desvénalos y reserva.

2. En una sartén cocina los filetes con el laurel, la mitad de la cebolla, la sal y 1 taza de agua, a fuego bajo, hasta que estén cocidos.

3. Mientras, pica la cebolla restante, acitrónala en la mantequilla y lícuala con los chiles, la crema y 1/4 de taza de agua; vierte sobre el pescado y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Es hora de probar las icónicas galletas Oreo by Selena Gómez sabor canela y leche condensada
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Aquí te contamos cómo nació este famoso platillo y qué ingredientes necesitas para prepararlo en casa.
Aquí te contamos los mejores tips para dejar tus trapos de cocina impecables
Consigue resultados rápidos y de forma natural combinando tu entrenamiento con una dieta equilibrada.
En México, hay un platillo callejero que creó el mito de que los chilangos ponen todo en un bolillo. Esta es la historia de la torta.