Pescado en salsa de chile poblano

Pescado en salsa de chile poblano

Ingredientes

[6 filetes de pescado blanco,6 chiles poblanos,2 hojas de laurel ,1 cebolla ,1/3 de barrita de mantequilla,2 tazas de crema ,1 cucharadita de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Limpia los chiles, ásalos en un comal, pélalos, desvénalos y reserva.

2. En una sartén cocina los filetes con el laurel, la mitad de la cebolla, la sal y 1 taza de agua, a fuego bajo, hasta que estén cocidos.

3. Mientras, pica la cebolla restante, acitrónala en la mantequilla y lícuala con los chiles, la crema y 1/4 de taza de agua; vierte sobre el pescado y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.