Pescado en vinagreta de frambuesa

Pescado en vinagreta de frambuesa

Platillos agridulces

Ingredientes

[1 1/2 tazas de frambuesas,1/4 de taza de vinagre blanco,1 diente de ajo picado,3/4 de taza de aceite de oliva,1 cucharada de mostaza de Dijon,Ralladura de 1 limón,Sal y pimienta] [4 filetes de pescado,Jugo de 2 limones,2 ramitas de hinojo fresco, picadas,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Marina los filetes de pescado con el jugo de los 2 limones y las ramitas de hinojo. Sazónalos.

2. Para la vinagreta macera la mitad de las frambuesas con el vinagre blanco.

3. Licúa el ajo, el aceite de oliva y la mostaza de Dijon, incorpora las frambuesas maceradas y la ralladura de limón, salpimienta. Cuela.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre las promociones de Martimiércoles, Martes de Frescura y Martes y Miércoles del Campo en Chedraui, Walmart, Soriana y Bodega Aurrerá.
Una smash burger, pan de papa y mucho sabor: esto es lo que come Bad Bunny cuando se le antoja algo rápido, sencillo… y delicioso.
¿Buscas la forma más sencilla y efectiva de preparar tocino crujiente? Te damos la receta para que lo hagas rapidísimo en la airfryer.
Te damos las técnicas ideales para limpiar tus ollas y utensilios de acero inoxidable.
¿Qué pasó con el reciente anuncio de Oreo en su cuenta oficial de Instagram, donde aparentemente se despide de México y cómo respondió Lors de Marinela en redes sociales?
Descubre el origen del queso de bola, cómo llegó a Yucatán y por qué es el ingrediente estrella en las marquesitas, el postre más famoso de Mérida.