Pescado en vinagreta de frambuesa

Pescado en vinagreta de frambuesa

Platillos agridulces

Ingredientes

[1 1/2 tazas de frambuesas,1/4 de taza de vinagre blanco,1 diente de ajo picado,3/4 de taza de aceite de oliva,1 cucharada de mostaza de Dijon,Ralladura de 1 limón,Sal y pimienta] [4 filetes de pescado,Jugo de 2 limones,2 ramitas de hinojo fresco, picadas,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Marina los filetes de pescado con el jugo de los 2 limones y las ramitas de hinojo. Sazónalos.

2. Para la vinagreta macera la mitad de las frambuesas con el vinagre blanco.

3. Licúa el ajo, el aceite de oliva y la mostaza de Dijon, incorpora las frambuesas maceradas y la ralladura de limón, salpimienta. Cuela.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.