Pescado envuelto

Pescado envuelto

Ingredientes

[6 filetes del pescado de tu preferencia,1/2 taza de puré de tomate ,1/4 de taza de miel de abeja ,2 tallos de apio picados ,2 zanahorias picadas,1 pimiento verde en tiras ,1 cebolla fileteada ,1/4 de taza de jugo de limón ,2 cucharadas de salsa inglesa ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los filetes con sal y pimienta y reserva.

2. En un tazón mezcla los demás ingredientes para integrarlos.

3. Corta trozos de papel aluminio lo suficientemente grandes para envolver los filetes.

4. En cada uno distribuye una cama de verduras, encima coloca un filete de pescado y cubre con más verduras; envuelve los paquetes y acomódalos en un refractario.

5. Hornea durante 20 minutos a 180°C o hasta que estén cocidos; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.