Pescado envuelto

Pescado envuelto

Ingredientes

[6 filetes del pescado de tu preferencia,1/2 taza de puré de tomate ,1/4 de taza de miel de abeja ,2 tallos de apio picados ,2 zanahorias picadas,1 pimiento verde en tiras ,1 cebolla fileteada ,1/4 de taza de jugo de limón ,2 cucharadas de salsa inglesa ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los filetes con sal y pimienta y reserva.

2. En un tazón mezcla los demás ingredientes para integrarlos.

3. Corta trozos de papel aluminio lo suficientemente grandes para envolver los filetes.

4. En cada uno distribuye una cama de verduras, encima coloca un filete de pescado y cubre con más verduras; envuelve los paquetes y acomódalos en un refractario.

5. Hornea durante 20 minutos a 180°C o hasta que estén cocidos; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Las banderillas coreanas son un clásico de la cocina callejera, y en esta receta le damos un toque irresistiblemente cremoso con un relleno de queso.
Descubre el agua de obispo, una refrescante bebida perfecta para la Cuaresma. Conoce su origen, aprende a prepararla fácilmente y entérate de sus múltiples beneficios para la salud
La jaiba es deliciosa para tus recetas de la semana, aquí algunas opciones
La temporada de Cuaresma es ideal para preparar recetas ensaladas. Conoce los mejores ingredientes para prepararlas.
Desde el clásico a la plancha con verduras hasta sopa de pescado o una tortilla de bacalao, prueba estos sabores deliciosos sin complicaciones para disfrutar en esta época
El pollo es el mejor amigo de toda ama de casa, aprende a preparar estas recetas y haz tus comidas más variadas.