Pescado mulato

Pescado mulato

Ingredientes

[6 chiles mulato ,6 filetes de pescado ,1/4 de taza de jugo de limón ,1 diente de ajo asado ,1 hoja de plátano ,1/2 taza de mayonesa ,1 cebolla fileteada ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa los chiles en un comal, desvénalos y remójalos en agua caliente para que se suavicen; lícualos con el jugo de limón y el ajo para hacer un puré; vierte en un tazón y reserva.

2. Corta la hoja de plátano en cuadros de 30 x 30 cm, sumérgelos en agua hirviendo hasta que estén suaves; escúrrelos.

3. Ponlos en un platón, encima acomoda los filetes y reparte, la mayonesa y la cebolla; sazona con sal y pimienta.

4. Envuelve bien cada paquete, amárralos con un cordón de algodón y acomódalos en un refractario (sin encimarlos).

5. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que el pescado esté cocido; retira y sirve las prociones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.