Pimientos rellenos de carnes frías

Pimientos rellenos de carnes frías

Ingredientes

[1 pimiento morrón amarillo cocido y sin semillas,1 taza de leche ,1 taza de crema ,Sal al gusto] [6 pimientos verdes chicos ,8 rebanadas de tocino picadas ,4 salchichas tipo Viena picadas ,200 g de salami cortado en tiras,250 g de jamón picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los pimientos por la parte superior para hacerles una “tapita”, retírales las semillas y sumérgelos en agua hirviendo durante 5 minutos para que se suavicen; sácalos y escúrrelos.

2. Aparte, en una cacerola fríe el tocino y cuando esté dorado, retíralo, escúrrelo y reserva.

3. En la grasa que soltó el tocino fríe el resto de los ingredientes y cuando comiencen a dorar, sazona con sal y pimienta e incorpora el tocino; aparta del fuego y rellena los pimientos.

4. Para hacer la crema: licua todos los ingredientes para obtener una mezcla homogénea; ponla en la mesa para que cada comensal se sirva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.