Ingredientes
[1 pimiento morrón amarillo cocido y sin semillas,1 taza de leche ,1 taza de crema ,Sal al gusto] [6 pimientos verdes chicos ,8 rebanadas de tocino picadas ,4 salchichas tipo Viena picadas ,200 g de salami cortado en tiras,250 g de jamón picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Corta los pimientos por la parte superior para hacerles una “tapita”, retírales las semillas y sumérgelos en agua hirviendo durante 5 minutos para que se suavicen; sácalos y escúrrelos.
2. Aparte, en una cacerola fríe el tocino y cuando esté dorado, retíralo, escúrrelo y reserva.
3. En la grasa que soltó el tocino fríe el resto de los ingredientes y cuando comiencen a dorar, sazona con sal y pimienta e incorpora el tocino; aparta del fuego y rellena los pimientos.
4. Para hacer la crema: licua todos los ingredientes para obtener una mezcla homogénea; ponla en la mesa para que cada comensal se sirva.