Pisto de hortalizas

Pisto de hortalizas

Ingredientes

[2 jitomates picados ,1 berenjena cortada en cubos,2 calabazas rebanadas ,1 pimiento verde cortado en tiras ,1 pimiento rojo cortado en tiras ,1 cebolla morada fileteada ,1 taza de caldo de pollo desgrasado ,1/4 de taza de puré de tomate ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, agrega la berenjena y los pimientos, cuando comiencen a dorar incorpora el jitomate y las calabazas; mueve para impregnarlos.

2. Vierte el caldo y el puré de tomate, sazona con sal y pimienta, revuelve; baja el fuego y cocina hasta que las verduras estén cocidas y el caldo se haya consumido casi por completo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Sácale provecho a esta herramienta.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.