Pisto de hortalizas

Pisto de hortalizas

Ingredientes

[2 jitomates picados ,1 berenjena cortada en cubos,2 calabazas rebanadas ,1 pimiento verde cortado en tiras ,1 pimiento rojo cortado en tiras ,1 cebolla morada fileteada ,1 taza de caldo de pollo desgrasado ,1/4 de taza de puré de tomate ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, agrega la berenjena y los pimientos, cuando comiencen a dorar incorpora el jitomate y las calabazas; mueve para impregnarlos.

2. Vierte el caldo y el puré de tomate, sazona con sal y pimienta, revuelve; baja el fuego y cocina hasta que las verduras estén cocidas y el caldo se haya consumido casi por completo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.