Plátanos con moras

Plátanos con moras

Fácil y delicioso

Ingredientes

[2 plátanos maduros,1/2 taza de azúcar,1 1/2 tazas de yogur griego,3/4 de taza de moras azules,4 cucharadas de miel]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los plátanos en rebanadas de tres centímetros de grueso, empanízalos con azúcar y colócalos en una charola con papel encerado.

2. Hornea durante 8 minutos a 200oC.

3. Coloca dos cucharadas del yogur en cada copa; cuando estén listos los plátanos, coloca algunos en cada una, añade las moras y termina con la miel.

Más deliciosos postres de plátano:

Flan de plátano

Helado de plátano

Torta de plátano

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.