Plátanos dulces

Plátanos dulces

Ingredientes

[4 plátanos Tabasco maduros y pelados,1/2 barrita de mantequilla ,1 cucharada de ralladura de cáscara de naranja,2 cucharadas de jugo de naranja,2 cucharadas de miel de abeja]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Derrite la mantequilla en una sartén, agrega la ralladura y el jugo de naranja; mueve para integrar.

2. Añade la miel, mezcla bien e incorpora los plátanos; cocina a fuego medio durante 5 minutos o hasta que comiencen a dorar; revuelve con frecuencia para evitar que se peguen al trasto; retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.